Natur Pur ist eine Kennzeichnung für Brote, Brötchen, Kuchen und Kleingebäck, die nach traditionellen Rezepturen hergestellt werden. Vor- und Fertigmischungen sind dabei tabu. Für volles Aroma sorgen alt hergebrachte Backverfahren: Vorteige, lange Teigruhezeiten und eigene Sauerteige.
Wir sind stolz darauf der einzige Natur-Pur Bäcker im Umkreis zu sein.
100% Ehrlich
100% Transparent
100% Landbäckerei Torben zur Horst
Kontrolliert werden wir von keinem geringerem als dem anerkannten und unabhängigen SGS Institut Fresenius. Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser.
Auch in Fragen von Allergenen und Inhaltsstoffen sind wir für eine 100%ige Transparenz. Sie finden detaillierte Angaben dazu auf unseren Preisschildern und unseren Kassenbons, wenn Sie es wünschen.
Natürlich bieten wir Ihnen noch etwas viel Persönlicheres, was uns als echte Bäckerei ausmacht: Unsere versierten Verkäuferinnen!