Butterkuchen gefüllt Streifen

Kuchen & Torten

Zutaten-Liste

Wasser, WEIZENMEHL 550, Zucker, MANDELN GEHOBELT, Kremmargarine ( natürliches butteraroma, rapsöl,, salz,, zitronensaft, emulgator: sonnenblumenlecithin, pflanzliche fette (palm,kokos), wasser), SAUERRAHMBUTTER, EI, VOLLMICHPULVER, EIGELB, Hefe, KREMPULVER ( färbender pflanzenextrakt, maisstärke, natürliches aroma, salz), Fondant (glukosesirup , guarkernmehl, johannisbrotkernmehl, wasser , xanthan, zucker ), Glukosesirup 43, Meersalz, PFLANZENFASER, WEIZENGLUTEN, Vanilleschotenauszug, DINKELMEHL, natürliches Zitronenaroma.

Nährwertangaben

Brennwert 1418.79 kJ / 340.02 Kcal
Fett 20.18 g
davon gesättigte Fettsäuren 9.67 g
Kohlenhydrate 32.59 g
davon Zucker 16.72 g
Eiweiß 2.72 g
Salz 0.46 g

Enthaltene Allergene

  • Glutenhaltige Getreide

    Glutenhaltige Getreide

  • Eier u. Eierzeugnisse

    Eier u. Eierzeugnisse

  • Schalenfrüchte (versch. Nüsse)

    Schalenfrüchte (versch. Nüsse)

  • Milch u. Milcherzeugnisse

    Milch u. Milcherzeugnisse