Butterkuchen ungef. Streifen

Kuchen & Torten

Zutaten-Liste

WEIZENMEHL 550, Zucker, MANDELN GEHOBELT, SAUERRAHMBUTTER, Wasser, EI, Hefe, Fondant (glukosesirup , guarkernmehl, johannisbrotkernmehl, wasser , xanthan, zucker ), Glukosesirup 43, Meersalz, PFLANZENFASER, WEIZENGLUTEN, DINKELMEHL, natürliches Zitronenaroma, Vanilleschotenauszug.

Nährwertangaben

Brennwert 1579.41 kJ / 377.53 Kcal
Fett 18.74 g
davon gesättigte Fettsäuren 7.77 g
Kohlenhydrate 42.5 g
davon Zucker 19.73 g
Eiweiß 3.54 g
Salz 0.6 g

Enthaltene Allergene

  • Glutenhaltige Getreide

    Glutenhaltige Getreide

  • Eier u. Eierzeugnisse

    Eier u. Eierzeugnisse

  • Schalenfrüchte (versch. Nüsse)

    Schalenfrüchte (versch. Nüsse)

  • Milch u. Milcherzeugnisse

    Milch u. Milcherzeugnisse