Dinkel-Berliner

Kuchen & Torten

Zutaten-Liste

DINKELMEHL 630, EI, Wasser, Zucker, 3-Frucht Konfitüre (erdbeeren,himbeeren, johannisbeeren,zucker,gelierpektin,zitronensaft), Siedefett (pflanzliche Öle (palm, sonnenblumen)), Fondant (glukosesirup , guarkernmehl, johannisbrotkernmehl, wasser , xanthan, zucker), DINKELVOLLKORNGRANULAT, Rapsöl, Hefe, Aprikosenkonfitüre ( apricosen getrocknet, citronensäure, geliermittel pektin, glucose-fructosesirup), PFLANZENFASER, SCHMAND (sahne, modifizierte stärke, speisegelantine ), GELIERPEKTIN (apfelpektin zugabemenge), Meersalz, HÜHNEREIWEIßPULVER, DINKELMEHL, Zitronensaft, Vanilleschotenauszug, natürliches Zitronenaroma.

Nährwertangaben

Brennwert 1199.47 kJ / 284.54 Kcal
Fett 7.06 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.63 g
Kohlenhydrate 46.92 g
davon Zucker 19.06 g
Eiweiß 3.91 g
Salz 0.78 g

Enthaltene Allergene

  • Glutenhaltige Getreide

    Glutenhaltige Getreide

  • Eier u. Eierzeugnisse

    Eier u. Eierzeugnisse

  • Milch u. Milcherzeugnisse

    Milch u. Milcherzeugnisse