Ochsenauge

Kuchen & Torten

Zutaten-Liste

Zucker, WEIZENMEHL 550, HARTWEIZENGRANULAT, EIWEIßPULVER, EI, Backmargarine (natürliches butteraroma, zitronensaft, emulgator (sonnenblumenlecitin), pflanzliche fette (palm, kokos), rapsöl, wasser), MARZIPANROHMASSE (invertzuckersirup, mandeln, wasser, zucker), Fondant (glukosesirup, guarkernmehl, johannisbrotkernmehl, wasser, xanthan, zucker), Apricosenkonfitüre (apricosen getrocknet,citonensäure, geliermittel pektin, glucose-fructosesirup), BACKPULVER (diphosphat, natriumcarbonat), 3-Frucht Konfitüre(erdbeeren,himbeeren,johannisbeeren,gelierpektin (apfelpektin, zucker), zitronensaft), Wasser

Nährwertangaben

Brennwert 1521/362
Fett 11,63 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate 58,62 g
davon Zucker 47,4 g
Eiweiß 4,65 g
Salz 0,04 g

Enthaltene Allergene

  • Glutenhaltige Getreide

    Glutenhaltige Getreide

  • Eier u. Eierzeugnisse

    Eier u. Eierzeugnisse

  • Schalenfrüchte (versch. Nüsse)

    Schalenfrüchte (versch. Nüsse)